Caritas Allgemein, DRG-Schulungen, EDV-Schulungen, Fortbildungen  Kommentare deaktiviert für Sind Sie medizinisch bzw. pflegerisch vorgebildet und suchen eine Alternative zu Ihrer jetzigen Tätigkeit? – Medizinische Kodierfachkraft – 6-tägiges Kompaktseminar
Jan 112018

Zurzeit werden deutschlandweit Kodierfachkräfte gesucht. Als Kodierfachkraft bleiben Sie dem medizinisch/pflegerischen Bereich treu, haben aber nicht mehr die schwere körperliche Arbeit, die Sie vielleicht im Moment leisten. Dieses Kompaktseminar bietet Ihnen die Möglichkeit sich umzuorientieren. Sie lernen in sechs Tagen kompetent und qualitätsorientiert zu kodieren. Neben der notwendigen Theorie werden Sie einzelne Fallbeispiele selber am Computer bearbeiten. So erhalten Sie ein Feingefühl für Ihre potentielle zukünftige Arbeit. Die Beispiele werden aus den Bereichen Innere Medizin, der Chirurgie und der Gynäkologie/Geburtshilfe gewählt.
=> Hier erhalten Sie weitere Informationen.

Anschließend können Sie einzelne Fachbereiche gerne in weiteren Seminaren bei uns vertiefen. Auch Update-Fortbildungen bieten wir an. Somit halten Sie sich auf dem Gebiet stets aktuell.
Wir bieten ebenfalls einen dreiwöchigen Kurs „Intensivschulung zur klinischen Kodierfachkraft“ für alle MitarbeiterInnen aus der Pflege, der Verwaltung und anderen Bereichen, die im Krankenhaus mit der Erfassung und Abrechnung von Diagnosen und Prozeduren (auch zukünftig) zu tun haben. Dazu finden Sie hier die entsprechenden Informationen.